Liebe Kunden!
Auf Vorbestellung produzieren wir für Sie Montag bis Freitag täglich frische Teigwaren. Wir verwenden für alle Kreationen veganen Teig.
Tagliatelle
Tagliolini
Pappardelle
Preis €12,00 / kg
Fusilli
Maccheroni
Penne
Strozzapreti
Preis €14,00 / kg
Alle Füllungen werden täglich frisch zubereitet. Wir produzieren eine große Auswahl an verschiedenen Füllungen. Falls Sie einen speziellen Wunsch haben, teilen Sie uns dies gerne mit.
Folgende Auswahl bieten wir Ihnen derzeit an:
Minimum Bestellmenge 500g pro Sorte, Preise pro kg
Ravioli gefüllt mit Blattspinat & Ricotta | € 14,00 |
Ravioli gefüllt mit Kürbis & Ricotta | € 14,00 |
Ravioli gefüllt mit Ricotta | € 14,00 |
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen & Ricotta | € 18,00 |
Ravioli gefüllt mit Trüffel & Ricotta | € 20,00 |
Minimum Bestellmenge 1kg pro Sorte, Preise pro kg
Ravioli gefüllt mit Prosciutto & Salbei | € 16,00 |
Ravioli gefüllt mit Rindfleisch & Blattspinat | € 18,00 |
Ravioli gefüllt mit Schinken | € 16,00 |
Minimum Bestellmenge 1 kg pro Sorte, Preise pro kg
Ravioli gefüllt mit Mozzarella & getrockneten Tomaten | € 18,00 |
Ravioli gefüllt mit Schafkäse & Oliven | € 18,00 |
Ravioli gefüllt mit Thymian, Zitrone & Ricotta | € 16,00 |
Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse & Jungzwiebel | € 18,00 |
Minimum Bestellmenge 1 kg pro Sorte, Preise pro kg
Ravioli gefüllt mit grünen Erbsen & Kartoffeln | € 16,00 |
Ravioli gefüllt mit geröstetem Gemüse & Kartoffeln | € 16,00 |
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen & Kartoffeln | € 18,00 |
Ravioli gefüllt mit Trüffel & Kartoffeln | € 20,00 |
Wir haben eine große Auswahl an weiteren veganen Füllungen – fragen Sie uns einfach danach!
Keine Mindestbestellmenge, Preise pro kg
Gnocchi natur | € 12,00 |
Minimum Bestellmenge 2kg pro Sorte, Preise pro kg
Gnocchi mit roten Rüben | € 14,00 |
Gnocchi mit Steinpilzen | € 15,00 |
Gnocchi mit Trüffel | € 16,00 |
In reichlich kochendes Salzwasser geben und 6-8 Minuten kochen lassen. Nach ca. 6 Minuten einfach 1 Ravioli vernaschen und abhängig, wie „al dente“ Sie es wünschen, weiter köcheln lassen.
In reichlich kochendes Salzwasser geben. Achtung: Gnocchi abseihen, sobald sie aufsteigen!